最高加30万!你会为自主品牌所谓的“限量版”买单么?

2017-07-08 微信路况 微信路况

 为了迎接周年纪念日或者与特定事件、人物合作推出的车型。简单来说就是某款车系的发展具有深远意义就会每逢特定周年纪念日推出限量版,同样这也是对其品牌的提升、信仰、情怀的一种特殊形式。

        不过近些年自主品牌也开始随风,玩起了限量款,不过相比于国外品牌怀着纪念和信仰而限量,自主品牌出的限量可就有点浮夸了.........


1、众泰SR7-星光版

售价:15.97万

       首先是号称全球限量的SR7,售价15.97万,比普通版的顶配车型还要高出了4万多块钱,不过这车身配色倒确实是够星空的。


2、众泰SR9-女神版

售价:16.98万

       众泰SR9本来就是一款争议十足的车型,酷似保时捷Macan的外形打一上市就话题不断,今年4月份众泰又将SR9车型推出了限量车型-女神版。

        新车在内饰部分采用了粉色和白色双色拼接的处理,中控台采用了搪塑材料加真皮包覆的工艺。此外,众泰SR9女神定制版的头枕还可以为每个女车主绣刺专属图案或文字。


3、名爵ZS-利物浦限定版

售价:暂未公布

       上汽名爵一直号称自己是拥有英伦元素的品牌,不和英国最著名的体育项目足球合作一下怎么能行,名爵选择了英超的老牌强队利物浦合作,推出限量车型。造型上利物浦版与其他普通版车并无变化,只是在一些细节上添加了不少球队的专属元素。车门上的You‘ll Never Walk Alone是利物浦队的队歌歌名


4、纳智捷优6-周杰伦 范特西限量版

售价:14.98万

       其实在外观上,纳智捷优6 SUV范特西限量版与普通版保持一致,只是车身颜色采用了炫蓝色涂装,使得新车视觉效果突出,更符合年轻人的口味。

        这款限量车型最为显眼的改动是在内饰部分,与周杰伦的PHANTACI(范特西)T恤潮牌合作打造的订制潮T椅套让人眼前一亮,显得非常个性。


5、众泰SR7-GAL限量版

售价:36.66万

         最后压轴亮相的必须还得是众泰,SR7推出的GAL版车型竟然卖到了将近37万的高价!虽然与SR7设计相同,但SR7-GAL版在外观和内饰中加入了大量紫水晶、黄金作为配饰

       内饰也多出用了黄金与水晶作为装饰,据说档把上的水晶是从“世界水晶之都”乌拉圭进口的。除此之外,还可享受终身免费维修、免费保养、以及免费更换部分装饰件等专属服务。



推荐阅读:

想花钱少又装B?这几款车绝对大多数人都不认识

原来我们车上“真皮座椅”都是假的!

那些年“坑死”国人的伪豪车~

  THE END