世界上拥有帕加尼最多的城市,竟然在中国!

2017-07-08 微信路况 微信路况

        意大利超跑帕加尼以极致的性能、大量采用纯手工打造的精湛工艺、昂贵的售价以及订单生产的稀有产量闻名于世。旗下的车系帕加尼Zonda、Huayra等受到了广大车迷朋友的喜爱。



帕加尼Zonda


帕加尼Huayra


        如此昂贵的超跑,你猜中国哪个城市拥有的人最多?并不是北上广,而是香港!香港的人口虽然很少,但名流富商众多。它不仅是全球拥有帕加尼最多的城市,其他限量的、绝版的名车街头也能经常看到。


马路上行驶的帕加尼


        停在街头的帕加尼Zonda 760 Fantasma,这台Zonda其实是2012年8月份在香港撞毁的橙色Zonda F,车主把他交回给厂家,于是摇身一变成了新的Zonda 760 Fantasma。



车祸改装后


车祸前


发生车祸时


        香港有个著名的豪车维修店,这里聚集最多的就是帕加尼了,隔三差五就有帕加尼停在这里。郭富城的车也经常停在这里!



白色未挂牌的帕加尼和蓝色红色字的帕加尼


帕加尼 Zonda F “幽灵之子” 限量款


        帕加尼在香港有很大的市场,它的创始人也经常去香港 。香港富豪定制了太多独一无二的款式。这辆黄色风神是香港富豪洪永时的定制款,全球仅一台。价格3000万起,使用奔驰的发动机,马力达到710左右,加速时间只需3秒。他曾经一次购买了30台劳斯莱斯的。




        在香港上牌的千万豪车并不是那么容易,因为这种车在香港被列为是“奢侈品”,税收特别高,所以有很多千万级的车都挂“红色车牌”。


        帕加尼没有两台一模一样的车,即使是一个系列的,编号也是不相同的。这辆帕加尼Zonda是香港某富豪定制的,取名Absolute。车上的限量标识,1of1代表这款车就只有1台。





        当然,帕加尼作为有钱人的大玩具,小编是万万不敢多想的,毕竟拥有一辆属于小编自己的帕加尼,是1辈子,2辈子,3辈子....的事!你们也别想着要去搬砖了,只要自己的车能发挥它的基本功能,何必追求那么昂贵的呢?



推荐阅读:

全新凯美瑞美国下线 外观激进还会是大叔的最爱吗?

这些年,撞车都撞出了怎样的奇葩事儿?|日报

民营加油站靠谱吗?为什么会这么便宜?

  THE END