失眠党的福音!晚上吃一粒,一觉睡到大天亮!还没有副作用

2018-12-04 冷丫 冷丫

身边的朋友都在哭诉:一到了晚上睡不着、不想熬夜可就是不困、凌晨一两点才被迫睡、翻来覆去就天亮了。


之前一直觉得失眠这种事只有爷爷奶奶那辈才会发生。

没想到现在失眠的往往是“年轻人”,每天在床上翻滚到凌晨已经是常事了。


眼瞅着黑眼圈一天比一天重,上个班也是哈欠连天。

日渐暗黄松弛的肌肤,涂再贵的眼霜和粉底压根没用,脱发脱到怀疑人生,别提多烦躁了。


而且经常“失忆”......


想睡却睡不着,脑子里就好像在开派对,那感觉简直生!不!如!死!


小编之前一段时间就饱受失眠的困扰,睡眠质量非常差,难入睡,还经常做梦。

早上起来有昏昏沉沉的,特别没精神,朋友都问我是不是发生什么事情了,其实……

“我只是想睡个好觉啊!”


朋友实在看不下去了,送了一瓶褪黑素给我吃,没想到完全打开了新世界的大门,从来都没有这么幸福过~


其实褪黑素原本是用来调节时差的,后来发现晚上对促进睡眠也十分有效,于是失眠的年轻人们看到了生活的希望~

小编一般是在睡前吃一粒,渐渐就有了困意,夜晚也没有做梦,睡得特别香。

第二天的精神状态非常好,上班一天下来都没有打瞌睡,身体上也觉得轻松了很多!


麦金利褪黑素 60粒

这个神奇的褪黑素,来自国内知名健康保健品牌麦金利。

它主要成分就是“褪黑素”,褪黑素是公认无害的助眠保健成分,比如脑白金的主要成分,也是褪黑素。

因为人体本身就是靠分泌褪黑素来保证睡眠的,如果褪黑素分泌不足,就会引起失眠。

所以让身体适量补充褪黑素,可以迅速改善睡眠质量。


麦金利的褪黑素不是药物,是一种非常安全的膳食补充剂!

特别适合难入睡、易失眠、容易被惊醒、对声音敏感、过度疲劳的人服用。

每天晚上睡前吃一粒,然后静静等着睡着就可以啦~


这瓶褪黑素口碑非常好,几乎是零差评,不管是网上还是实体药店里,销量都特别高。

走进药店说想买褪黑素,店员很大概率都会推荐这款,许多失眠的宝宝都对它赞不绝口:

“吃了它之后的日子,睡觉慢慢规律起来了,脸上的痘痘黑眼圈也淡了很多,就连体重都下降了!”

“买给爸爸用的,说是很有效果!连续几天都睡得特别香~”

“我经常出差,国内国外两地跑,旅行箱里必备的就是他们家的褪黑素,用来倒时差,效果真的很棒~”



褪黑素片的主要成分为褪黑素,它是松果体分泌的主要激素。

属于内源性物质,通过对内分泌系统的调节而起作用,不会成瘾,可随时停用,没有明显的副作用

提高改善睡眠质量,倒时差,倒班作都可以用它达到比较理想的助眠效果,对身体来说不是异物,在体内有自身的代谢途径。

▲限时优惠,点击购买

另外麦金利褪黑素还添加了维生素B6,加强了助眠功效,还能防止忧郁、头痛、掉发、粉刺、痘痘等状况发生。

小编也只在睡眠不好的时候才会服用,到了早上天亮后,褪黑素就会自动失去功效,而且丝毫不会感觉到有任何的疲倦困顿。

因为觉睡足了,小编感觉身体里都是满满的活力,就连写稿子的效率都提高了不少!

所以小编建议大家,如果睡眠改善了些,就可以停止服用啦,让身体自身进行调节~


褪黑素的效果固然好,但大家服用时注意以下几点:

1、褪黑素片属于膳食纤维补充剂,不能直接用于治疗疾病。

2、未成年人和孕妇、哺乳期人群请不!要!吃!

3、对豚草或菊花状的花朵过敏的请停止使用。

4、如果服用一个月睡眠质量仍未改善请停止服用并就医。

5、不要驾车、操作机器或饮酒时服用。

6、服用2个月后停止服用,休息一星期。



最后小编还想说:睡前可以放下手机,少喝咖啡因饮料,不要剧烈运动,放松心情,也能有助于入眠哦~

好啦,祝愿大家每晚都能美美地睡好觉!

▲限时优惠,点击购买



 专区满199减100,
专区满5件29元
零食第二件2折起

点击下方图片购买

声明:该文观点仅代表作者本人,版权归原作/译者所有,文内系信息发布平台,根据网民提交的公众账号由网络爬虫自动抓取内容,文内仅提供信息存储空间服务。