冷丫专栏:原来是韩国妹子啊

2018-12-04 冷丫 冷丫

商务合作QQ:443317765


耳朵太小,其它都不错


辅导孩子作业被气出中风、激动拍桌子致骨折……陪娃写作业竟成了“高危工作”?然而,在江苏镇江,年轻妈妈李姜华陪娃写作业,自己顺便考出了教师资格证。李姜华表示,随着女儿渐渐长大,辅导的要求在提高,自己的烦恼也在增多。为了使自己平静下来,也为了给女儿一个励志追求的榜样,她决心自学考证。每天女儿做作业时,李姜华也捧着一本书,陪女儿一块学习。终于,她在今年11月16日拿到了教育局颁发的小学教师资格证。

孩子:你可能不信,我培养出了一位人民教师。



阿姨身材保持的很好


梦到有女孩要跟我去酒店,酒店还没到呢,我就开心得笑醒了。人啊,平时还是得见见世面,否则大惊小怪地,梦都做不好。



所以平平淡淡才是真


我的脑海里总有两个声音,一个告诉我说:“喜欢就要主动追求,不然会有遗憾的。”另一个说:“省省吧,不要自作多情了,徒增烦恼还让别人讨厌。”我心里总是偏向前者,但是令人难过的是后者总是对的。这是我多年来悲伤的原因。



东京成田国际机场


刚才一个小偷溜进我家到处找钱。

…………

后来我们一起找了起来。



原来是韩国妹子啊


对待加班
管理者需要掌握一个尺度
既要保证工作顺利进行
又要满足员工对生活质量的需求
有些领导老板就是因为掌握不好这个度
结果生意蒸蒸日上越做越大。



VCA、卡地亚、克罗心我全都要


以前玩传奇,和一个玩家斗的昏天黑地,几乎上线就是对骂开砍偷袭。
大概斗了三四年,有一天他私密我到土城安全区,什么话也没有,直接把身上所有的好东西都交易给了我,当时我有点懵,一点开心的情绪都激不起来。
现在想想也一样感慨良多,为什么我那同部门的傻X同事辞职的时候不把他的身家托付给我呢。



这个级别的给打几分?


小学的时候是班长,有一年发暑假作业,发现少了一套,我连忙把作业发下去,等大家都写了自己名字,才跟老师说缺了一套。
老师真的没法子,抓头想了一会说,“这样吧,你吃点苦,抄一份做吧。”
那个暑假我过得尤为艰难……



可别把我家米妮带坏了


昨晚梦见我把一个既像陈冠希,又像吴彦祖的富二代给攻略了,或者是他把我攻略了,就那种丑小鸭遇到王子的脑残剧情。
问题是我是男的,而且梦里的那个我也是男的,而且梦里的我也是个普通肥宅。
自己的梦,醒来都觉得辣脑子。



这狗越看越像人脸怎么回事?


坐地铁,座位最边上

一女生挨着玻璃挡板站着
我靠着挡板假寐
好像靠在女孩子身上一样
开心。

声明:该文观点仅代表作者本人,版权归原作/译者所有,文内系信息发布平台,根据网民提交的公众账号由网络爬虫自动抓取内容,文内仅提供信息存储空间服务。