所谓幸福,也许就是能听见懂你的声音

2018-12-07 荔枝APP 荔枝APP

荔枝APP

年轻人都在玩的声音互动社区

关注

不知道你有没有和别人讨论过“幸福是什么?”这个话题。


根据字面解释,幸福是一种持续时间较长的对现有生活的满足感,并希望保持现有状态的稳定心情,与爱及心境是相关联的。


因此,不同的人给出的答案会不尽相同,即使同一个人在不同的阶段,其对于幸福的感受也是有所差异。


幸福可能是一顿简单的饭菜、一件遮体的衣服,一个可以睡觉的床;可能是一个拥抱,一个微笑,一句心里话;也可能是一份融洽,一生陪伴,一世不离。


当你走在小河边,两岸的杨柳随风摆动,鱼儿和鹅卵石正在编制着充满活力的动态画面,这时小河潺潺的流水声,这就是幸福。


当我们与家人一起散步时,幸福就在那温馨的眼神里;当我们和朋友们一起玩耍时,幸福就在那灿烂的笑容里。


当我们与同学在一起探讨难题时,幸福就在那激烈的争辩里;当我们想象着自己的未来时,幸福就在那美好的憧憬里。


其实,幸福就是自己真切的感受。


对于小编这样一个声控来说,幸福也许就是能听见懂自己的声音,至少在夜晚是。


打开荔枝App,点击哄睡,即可听见属于那个懂你的声音,获取属于你的 #每日一签# 。



后台回复 1206 获取今日封面

荔枝App公众号粉丝群开始招募

内有各种隐藏福利!!!

后台回复 入群 了解更多详情

晚安~





- 有奖互动 -

对于现阶段的你来说

幸福是什么?

文末留言抽送神秘书籍


把荔枝APP公众号星标置顶,

截图发送至微信后台,抽送Teki公仔


该活动长期有效~


往期精彩回顾


▼ 点击 阅读原文,收听更多精彩内容

声明:该文观点仅代表作者本人,版权归原作/译者所有,文内系信息发布平台,根据网民提交的公众账号由系统自动抓取内容,文内仅提供信息存储空间服务。