2018年9月写字总结

2018-12-04 小贝书单 小贝书单


9月读书很少,却写字很多(相对于过去的六七八月来说)因为除了在【小贝书单】上输出读书笔记外,还倒腾了另外一个号【嬉皮王小贝】,分享关于营销、创意、文案方面的内容。


最好的学习是要输出的,同时也是梳理自己的知识框架。


几篇文章推出后,粉丝不过百,阅读量却常常超出预期,也算是做了一次还蛮正确的尝试。


如果觉得那些文章有用,记得点赞、分享,以及赞赏(就是点击文末的“喜欢作者”按钮),赞赏的钱并不能让我致富,但这是对原创作者的一种认同,也是继续写下去的动力。5块钱都不愿意花的朋友,就不要在后台“点菜”好吗。


以下,是本月写字总结,点击蓝色标题可直接跳转阅读。


【小贝书单】9月文章


新年好呀:)


所谓的自由,就是被别人讨厌



【嬉皮王小贝】9月文章


关于广告、营销与个人成长,罗辑思维营销外脑小马宋的47条建议


村上春树、是枝裕和与札幌啤酒


如果你认为江小白的文案好,那是因为没有看过这一组朝日啤酒的文案


一夜喜提蓝天白云的成都,你看到了么?


借吴秀波事件,聊聊“人设”这件事


喜茶来成都了,你有必要知道《开好一家奶茶店的9条营销贴士》


三日不购物便觉灵魂可憎


没有本地啤酒的城市,不值得去



(end)



小贝书单

多读书,读好书

▲扫一扫,更有料

声明:该文观点仅代表作者本人,版权归原作/译者所有,文内系信息发布平台,根据网民提交的公众账号由网络爬虫自动抓取内容,文内仅提供信息存储空间服务。